AVISO DE PRIVACIDAD

SANGHYANG S.A. DE C.V. (SU NOMBRE COMERCIAL LO INDICA COMO HIONE+) con domicilio en Avenida Pablo Casals #579, Colonia Prados de Providencia, C.P. 44670, Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,
informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las
finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre,
correo, número del celular, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse
al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a
través de los procedimientos que hemos implementado. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo info@hioneplus.com.mx

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y
fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser
compartida con:

  1. Empresas controladoras, filiales y subsidiarias de SANGHYANG, S.A. de C.V. (SU NOMBRE COMERCIAL LO INDICA COMO HIONE+)
  2. Socios de negocio: empresas de confianza que pueden proporcionar información acerca de productos y servicios que usted podría desear.
  3. Proveedores de servicios: empresas que prestan servicios para o en nombre de SANGHYANG S.A. DE C.V. (SU NOMBRE COMERCIAL LO INDICA COMO HIONE+), tales como entrega de productos, procesamiento de información, atención a clientes, financiación, entrega de productos, administración y optimización de los datos de clientes, evaluación de productos y servicios, investigaciones de mercado o encuestas de satisfacción. Estas empresas están obligadas a proteger su información.

De manera adicional, si usted no se opone, SANGHYANG S.A. DE C.V. (SU NOMBRE COMERCIAL LO INDICA COMO HIONE+) podrá conservar su información personal, compartirla con sus controladoras, afiliadas y filiales; y utilizarla de manera independiente o combinada con otra información suya, para las siguientes finalidades:

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Entender la forma en que utiliza los Servicios, de modo que podamos mejorar su experiencia;
  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, telemarketing entre otras.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
– No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente
aviso de privacidad.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica info@hioneplus.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través
de info@hioneplus.com.mx

Fecha última actualización 17/06/2021

×

Powered by WhatsApp Chat

×